Выдача справок о наличии (отсутствии) судимости

В связи с необходимостью принятия дополнительных мер по предупреждению коронавирусной инфекции (COVID-19) личный прием граждан в ИЦ УМВД России по Владимирской области (г.Владимир, ул. Большая Московская 45) осуществляется по предварительной записи посредством единого портала государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) и по телефону.

Рекомендуем обращаться за получением государственной услуги по выдаче справки о наличии (отсутствии) судимости через портал государственных и муниципальных услуг – ЕПГУ. Зарегистрированные на ЕПГУ граждане в удаленном доступе могут получить готовую справку о наличии (отсутствии) судимости в Личном кабинете. Дополнительно информируем, что юридическая значимость справки о наличии (отсутствии) о судимости в электронной форме и в форме документа на бумажном носителе, одинакова. Кроме того, средствами ЕПГУ возможна отправка из «Личного кабинета» гражданина справки об отсутствии судимости в электронной форме на адрес электронной почты работодателя. Работодатель не имеет права требовать у Вас справку на бумажном носителе.

Заявления на получение архивных справок, справок о реабилитации должны направляться в ИЦ УМВД России по Владимирской области по почте (адрес: 600006, г. Владимир, ул. Большая Московская, д.45), с приложением копий заполненных страниц паспорта заявителя. В зависимости от оснований представления государственной услуги к заявлению дополнительно прилагаются копии документов, подтверждающих родство с лицом, в отношении которого запрашиваются сведения; нотариально заверенная доверенность, выданная в установленном законодательством Российской Федерации порядке, подтверждающая право представлять интересы заявителя.

540.8кб Скачать "Буклет Информационного центра - 2020"
Предоставление государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования
Ссылки на сайты органов государственной власти:
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2020, МВД России